quinta-feira, 16 de junho de 2011

2ª Prova do Circuito FPME Escalada em Bloco - Maia Contest

Os atletas do Clube de Montanha da Figueira da Foz participaram na 2º prova de escalada de bloco do circuito da Federação Portuguesa de Montanhismo e Escalada que se realizou no dia 29 de Maio, no complexo desportivo da Maia, organizado pelo Clube de Escalada da Maia.

O clube alcançou as seguintes classificações: os infantis masculinos arrebataram o primeiro e terceiro lugares (1º Filipe Rodrigues, João Neves); infantis femininos, conquistaram os três primeiros lugares (1º Milene Masson, 2º Beatriz Coimbra e 3º Margarida Susana); iniciados masculinos (1º Rafael Henriques, 3º David Mendes); iniciadas femininas (1º Mariana Jordão, 2º Patrícia Medina e 3º Andreia Alves) e juvenis masculinos (3º Ricardo Coimbra).

É com imenso orgulho que felicitamos os jovens participantes esperando que, no futuro, mantenham e renovem os excelentes resultados alcançados.